La Fromagerie Vasedel

La Fromagerie Vasedel

Fromages: Le Petit Galopin (vache), le Goronny (vache), le Pèlemont (chèvre)

Fabrication de fromages frais au lait pasteurisé de vache et de chèvre à pâte pressée ou non. Fabrication et vente de caillé de vache ou de chèvre. Vente dans les supermarchés du coin.

Gérée par la famille Bernes, Vasedel est spécialisé dans la fabrication de fromages frais au lait de vache et de chèvre. L’environnement préservé de la Haute Ardenne, ajouté au savoir-faire traditionnel confèrent aux fromages une qualité et une saveur typique. 

Matière première principale, le lait de vache est produit sur le site même par la ferme familiale “Les Trois Trèfles”. Le lait de chèvre provient du terroir. Travaillé en un minimum de temps, 12h, il conserve toutes les richesses du Terroir ardennais. Le lait est pasteurisé à une température de 72°C pendant une période de 20 secondes, puis est caillé en entier pendant +/- 24 heures pour être ensuite étoutté sur étamines.

Différentes recettes, du plus sucré au plus épicé, ainsi que toutes formes de conditionnements permettent d’offrir une gamme très étoffée.

Goronne 211
B-6690 VIELSALM

M. Guy Bernes

Tél : +32 (0)80 21 63 40
GSM : + 32 (0)495 77 01 67

Avenue de la Salm, 50
6690 VIELSALM

+32 (0)80 21 50 52

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer